中山校区综合体育馆、行政综合楼、创新创业孵化基地、室外运动场(含游泳池)项目可行性研究报告编制服务项目澄清公告
发布时间:2017年09月12日  作者:  审核:  编辑:黄桂锐  来源:   点击:[]

各(潜在)投标人:

窗体底端

广东理工职业学院广东理工职业学院中山校区综合体育馆、行政综合楼、创新创业孵化基地、室外运动场(含游泳池)项目可行性研究报告编制服务项目进行校内招标,其中,综合体育馆项目,总建筑面积约12000平方米,总投资约7800万元;行政综合楼项目,总建筑面积约8000平方米的,总投资约3200万元;创新创业孵化基地项目,总建筑面积约4000平方米,总投资约2000万元;室外运动场(含游泳池)项目,总建筑面积约6700平方米,含室外田径场、室内游泳池、人防工程,总投资约3200万元。

现作以下澄清:

招标文件中“第五部分  详细附件”的“二、技术和商务综合评价表”中

5、同类项目业绩

提供2015年以来(以合同生效时间为准,工程咨询服务类)项目实施经验的业绩,必须提供项目的合同复印件和验收表并加盖公章,原件备查。资料提供不齐或不完整不得分。每提供一个业绩得2分,同一个项目的可行性报告、申请报告、项目建议书不重复计分,满分16分。

16

去掉“和合同验收表”。其他内容不变。

招标与采购中心

2017年9月12日

 

上一条:广东开放大学出访美国及加拿大团组项目流标公告
下一条:2017国庆中秋节慰问品采购项目采购公告

关闭