刘文清校长到工程技术学院(物联网学院)调研
发布时间:2019年09月05日  作者:黄良仪  审核:王建根  编辑:谌亮军  来源:工程技术学院   点击:[]

94日上午,学校校长刘文清到工程技术学院(物联网学院)调研,学院党总支书记林卓歆、院长王建根、副院长宋菲等参加座谈。

王建根院长代表工程技术学院领导班子,就学院在教学科研、师资队伍建设、试点工作、专业建设、一体化发展、校企合作等方面的工作情况,以及创新创业教育、产教融合、服务乡村振兴战略等方面发展思路,向刘校长作了详细汇报。

刘校长在认真听取汇报后,对学院近年来各项工作,特别是职业技能竞赛取得的优异成绩,以及进行的有益探索表示赞赏,对学院广大教师求真务实、领导班子团结奋进的工作作风表示肯定。刘校长对学院今后工作提出三点希望,一是切实结合自身优势,在教学科研、人才培养、社会服务等方面进一步开拓创新,争取更大突破;二是充分发挥广东省物联网产业职业教育集团平台作用,继续深化“政校行企”合作;三是坚持走特色化发展道路,抢抓机遇,奋力拼搏,努力把学院做大做强。

刘校长对工程技术学院工作提出指导意见